И умолкнут...

Лара Вергман
И умолкнут все грустные песни,
И погаснут все горькие дни -
Мы с тобою останемся вместе
Всем молитвам и снам вопреки

И не будет ни грязи, ни боли,
Ни врагов и ни ложных друзей,
Мы останемся вместе с тобою,
Мы для этого стали сильней!

Мы отбросим ошибки и слезы,
Мы заполним пустоты свои,
Чтоб осмысленной, зрелой любовью
Напоить мы друг друга смогли,

Чтобы где-то закатной порою,
Обнимая друг друга во сне,
Мы смеясь вспоминали с тобою
Об ушедшей, кровавой войне...