Роза-7... Каприз

Берестов Алексей Владимирович
Роза-7 ... Каприз


Вдохну в тебя немного Жизни,
Желание мне не оправдать,
И у меня порой капризы,
С тобой хочу потанцевать.

Устал от Вечности, скитаний,
Так много мог бы рассказать,
Но не сегодня, нет желания,
Позволь тебя мне целовать.

Нет исключений в моей Жизни,
Не смею правил  нарушать ...
Но иногда желание так сильно,
Что силу нечем измерять!

Глаза открыла ... наблюдаешь,
Улыбка снова на  лице ...
Ведь не боишься, все ты знаешь!
А Роза плачет о тебе ...

Я подхвачу тебя на руки
И к звездам, в небо понесу ...
Не избежать опять разлуки,
Но ... танцевать с тобой хочу!