Стихии

Екатерина Нортак
Вдыхая запах ветра,
Все кажется беспечным,
Красивым, терпким, вечным.

Внимая дары жизни,
Все кажется прекрасным,
Успешным, диким, страстным.

И будучи огнем,
Все кажется волшебным,
Дерзким, теплым, бренным.

А становясь водой,
Все кажется забытым,
Далеким и ушедшим, когда-то пережитым.

18.03.2011