Не сожалей

Надежда23
Любовь сгорела,как костёр из листьев.
Оставив пепел и горящие угли.
И голова твоя теперь из разных мыслей,
а на душе звенят осенние дожди.
Ты смотришь в небо,в нём плывут куда-то,
пушистые как вата облака.
И знаешь,вам не повернуть обратно,
прошла любовь,так запросто прошла.
Но может это к лучшему случилось,
ведь происходит в жизни всё не просто так.
И с этим чувством,с лёгкостью простилась,
впустила солнце,сделав первый шаг...