Круговорот

Екатерина Нортак
Знаешь, я не боюсь,
Ничего не боюсь.
Я открыта.
Знаешь, я разобьюсь,
Разобьюсь,
Как старухи корыто.
Желаний поток
Обуздать
И прервать.
Вечный  урок
Снова решать
И решать.
Завтра опять страдать,
Просыпаться,
Тобой восхищаться,
Засыпать
И стараться
Сделать, как лучше,
Умнее, надежней,
Но не быть
Осторожней,
Радовать и смеяться,
Жизнь любить
И прощенье просить,
Чтобы в следующий раз
Вознестись
И остаться.
Навеки.

30.03.2011