Низкий остров Енисаари...

Серик Устабеков
***
Низкий остров Енисаари
Возле берега Невы
Накрывают снега шали
С лёгкой нежностью любви.

Петербург как будто в дымке
Бесконечных облаков,
И летят, кружась, снежинки
К крышам мраморных дворцов.


2 октября, 2009.