Радужно

Екатерина Нортак
Красным цветом покрыто пространство,
Проникаю в него не спеша,
Чтобы в нем лишь на миг задержаться,
А затем пуститься в бега.

Сквозь оранжевый следую в желтый,
Получаю основу основ,
С легкостью бесповоротной
Попадаю в пространство "любовь".

В голубой из зеленого двигаюсь,
Слышу голос зовет меня вдаль,
И уже все окрашено в синее,
И исчезла навеки печаль.

Поднимаюсь наверх еще выше,
Брызжет светом и слепит глаза,
Потихоньку взбираюсь на крышу,
Здесь фиолетово все, друзья!

12.04.2011