Еще один круговорот

Екатерина Нортак
Возможность жить – мечтать, любить,
Играть, сиять и улыбаться,
Расти вперед, ввысь, вглубь, остыть,
Вскипеть и снова растворяться.
В водовороте закружить,
Без сил упасть и вновь подняться,
Вернуть к истоку свой порыв,
Взлететь и громко рассмеяться.

18.04.2011