Старые кварталы...

Серик Устабеков
(илл. В. Люй-Ко)

***
Старые кварталы.
Тихие дворы.
Будто бы не стало
Будничной игры.

Всё остановилось,
Только лишь душа
Вдруг преобразилась,
Верою дыша.


22 сентября, 1990.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")