Конец цвета

Екатерина Нортак
Необходимость жестко стала былью,
И бега ритм стучит вне времени,
И хочется укрыть все небо пылью,
Избавить безвозвратно всех от бремени.

И разорвать на клочья все создания,
Заставить запылать всё без сомнения,
И покрошить на части мироздание,
Роняя голову в порыве поклонения.

Признать ошибки и прощенье вымолить,
Взрастить на новом месте мысли новые,
Взорвать отчаянно всю старую Вселенную,
Чтоб с новой силой возродить Нетленную.

26.05.2011