привет издалека

Александр Решетин
С добрым утром, моя радость!
Как твои идут дела?
Как тебе сегодня спАлось?
Как ты вечер провела?
Скоро-скоро! Очень скоро
Я уже к тебе вернусь!
И в душевных разговорах
Растворится наша грусть!
По тебе скучаю очень!
Ночь за ночью, день за днем...
Хорошо, что сплю я ночью
И работы просто лом...
А иначе б я свихнулся -
Я итак-то плохо сплю!
Повторюсь, хоть ты и в курсе:
Очень я тебя люблю!