Разметал осенний лес...

Самсонов Алексей
Смотрю в окно. Хмурое серое небо давит своей близостью.
Лишь по слезам на голых ветвях понимаю, идет дождь...
осенний... незаметный...


Разметал осенний лес
Яркую листву,
Домогает до небес
Про свою нужду:

Тело голое его
Ловит каждый луч,
Но и редкое тепло
Тает из-за туч.

Поливает дождь с утра,
По ночам мороз,
Блики редкие тепла
Уж не сушат слёз...

    6.10.2011 г.

 фото: