Памяти Стива Джобса

Сергей Неверской
Компьютерного мира умер гений,
приходит поколения великого черёд.
Мы все в плену его творений,
тех мыслей разобрать пытясь ход.

Когда -то не мечтал и самый смелый,
о том, что изменило ныне Мир.
Эмблема яблок тех, с надкусом, спелых!
Компьютер ныне -идол, Бог, кумир!