Пусть Бог меня уж не винит...

Сергей Гойнов
Пусть Бог меня уж не винит
За правду нашей жизни,
Которую писать привык
И пусть меня простит...

За то, что жизнь наделил музой,
Которая страх предала
И волю всю в кулак взяла,
И жалит жизнь медузой.

Да пусть сойдёт с небес тот ангел,
Который решил жизнь отнять,
За ним отправлюсь вечно спать
Живой и музою не ранен...