далеко, далеко 06. 10. 11

Владимир Рясик
« далеко, далеко…» 06.10.11 
Где-то там далеко, далеко,
Что-то важное мы потеряли.
И живется, теперь нелегко,
Очень жаль, но тогда мы не знали.

Нам казалось, что мир так велик,
И что жизнь впереди, бесконечность.
Оптимизм потихонечку, сник,
И все ближе холодная вечность.

И так много уже не вернуть,
Из того, что случалось впервые.
Оглянувшись на пройденный путь,
Понимаю мы стали другие.

Не исправить уже никогда,
Тех ошибок, что мы совершили.
Мы расстались в тот день навсегда.
Только вот ни чего не забыли.

Где-то там далеко, далеко.
Что-то важное мы потеряли.
И на сердце теперь тяжело,
И так больно, что счастье украли…