Моя любовь

Алексей Лебедько
       Море волны шум прибоя, крики чаек за кармой,
       Солнце красное в закате, обжигает горизонт
       Мы с тобой на белой яхте, с добрым именем "Амур"
       Он умчит с тобой нас в сказку, по пучине, по морской.

       Разбросает высь по морю нам в дорогу жемчуга,
       И отправит наш корабль, в даль где тают облака
       И луна укажет путь нам, светом ляжет на волну
       Мы держась его пребудем, где рождает мир зарю.

                П - в.

       Звёздный дождь салютом будет это небо, украшать
       Разноцветными волнАми море будет, удевлять
       Загадаем мы желания, они сбудутся поверь
       Не оставит наше счастье, нас с тобою целый век.

       Как бескрайны эти воды, так моя любовь к тебе
       И далёкий самый космос, не сравнится даже с ней
       Не объятная, большая, несравненно глубока
       И звезды подобна следу, вспышке яркой в небесах.