Молитва...

Татьяна Соловьёва 2
Благослови меня, Господи,
На верный путь.
Я услышу слова твои.

Не дай, Господи,
Мне свернуть
С пути истины и любви.

Не приведи меня, Господи,
К искушению и в душе
Не сей семя сомнения .

На крутом вираже,
На изломе судьбы
Спаси меня, Господи, и
Сохрани...
*
*
Дай мне, Господи, путь свой пройти
Чтоб с дороги  прямой не сойти;
Чтоб не споткнуться  и не упасть.
В  чуждом мире, чтоб не пропасть.

Храни меня, Боже, от наводнения
Мыслей чужих и грехопадения.
От проступков и преступлений,
Под маской сокрытой лжи, лицемерий.

Не дай мне поддаться на искушение
Лживых льстецов и пророков внушения.
Дай душу свою сохранить в чистоте,
Пусть в бедности, пусть в нищете…

                ***
Фото из интернета