20 лет с тобой и без тебя. Памяти Игоря Талькова

Александр Юденков
Октябрь багрянцем Питер озарил
В 20-й раз зарёй печальной,
Сегодня о Певце России мы скорбим
И чтим его память песнями и сердцами!
Он был и есть и будет с нами
И 20 лет и сто веков
В стране недураков -
В многострадальной нашей родине России!!!

6 октября 2011