И снова осень веселится...

Бармина Людмила 2
И снова осень веселится,
ей нипочём дожди косые,
что будут с неба долго литься,
играя нитями тугими.

Она хозяйка - ей подвластно
веселье шумное с листвою.
И в том весельи так прекрасна,
и всё любуется собою.

Подхватит лист и кинет в небо,
и наслаждается полётом.
Потом за ним помчится следом
и стихнет там...за поворотом.

И пусть не хнычут тучи хмуро
их слёз холодных... не боимся.
Умчатся в даль они понуро,
мы осень...вновь повеселимся.

Листом резным кидаться будешь
и укрывать смеясь, поляны.
Но очень скоро всё забудешь...
Уже октябрь мчится рьяно!