Ты знаешь, а я неизбежно ревную

Вика Май
Ты знаешь, а я неизбежно ревную,
И вижу в прохожих - тебя, почти в каждом...
К тому, что целуешь, возможно, другую...
И наша любовь как кораблик бумажный:

Не выдержал бурь, расстояний, сомнений.
Сломался, размок, растворившись в тумане,
И только две бледные тонкие тени
Дрейфуют в каком то большом океане...