Кричала осень... Лидии Бабаяровой

Людмила Лунева
А осень раздувала парус
Лилия Бабаярова http://www.stihi.ru/2011/10/04/6113
А мы стояли на ветру...
Шептала осень яснокрыло,
С восторгом мерили листву
Своей громкоголосой силой.

И нам казалось, что земля
Вся на листочки вдруг распалась,
А осень раздувала парус,
Багряный парус октября.

Во всей вселенной мы - одни!..
Я о любви стихи читала,
И слов хвалебных было мало...
(Твои счастливейшие дни).

Среди людей и суеты 
Дивило красок нас искусство,
А осень, обнажая чувства,
Дождями пела с высоты.
======================= 
Пародия
Пошла листву объять восторгом,
Он так и пер со всех щелей.
И я орала громко-громко –
Ах,  осень, ты еще налей!

Была хмельная и красиво
Щек раздувала паруса,
Стихи свои кричала сильно,
Ты от безумия спасал…

Не спас. От крика вдруг пропала
Вся суетливая толпа.
Но этого мне было мало.
Стихи кричала до утра…

Грузила так паэзь искусно,
Что от меня пропал и ты.
Теперь кричу про эти чувства
Я на ветру из пустоты.

И еще, у Татьяны  Нн - http://www.stihi.ru/2011/10/06/62