Золото

Клара Горячева
Талант свой зарывал он в землю,
Зато скопил он много денег.
Он жизни цель любил держать в руках,
Забыв о том, что это только прах.

Он жил, как многие, как все .
При этом так и не заметил,
Что золото блестит в росе!