Половинки судьбы

Майя Жукова
Я любимой буду твоей!
Покорись же судьбе своей,
Ведь великое счастье любить,
Мы не можем друг друга забыть.

Ты знаешь сам, не убечь, не уйти,
От большой и светлой любви,
За шагом шаг,ты ко мне я к тебе,
Шагнём навстречу, желанной  судьбе.

Так будем вместе с тобою всегда,
Жизнь нам для счастья,благом дана,
Две половинки нашей судьбы,
Соединить неразлучно с тобою должны!