Пунцовое доверие

Александра Война
Если правду говорить с нажимом,
Истонченное лицо прорвется 
Слезами
Говорила- строй мне глаза, с начала, с основ..
..я так хочу видеть, как видишь ты..
И это бледное лицо- основа для набивного румянца.
Не из кровоподтеков- прилив только прививочный
…как все же непривычно- румянец…