Стерва

Алексей Классик
Ты рубила дерево и растила дочь,
На продажу выставив, общий с мужем, дом.
А подруг просила в выборе помочь,
Чтобы на распил был муж еще потом.
Глазками стреляла и сплетала сети.
Ярким макияжем, взмахами ресниц.
До чего знакомы все уловки эти,
И бараны падали штабелями ниц...
Грудью проложила к счастию дорогу,
Стройною фигурой ты торила путь.
Превращалась в стерву, явно, понемногу,
Колесо фортуны не забыв крутнуть.
Шпильками по душам, маникюром в спину,
Истерила часто. На пустом- скандал.
Брови тонкой ниткой, локоны откинув,
Чтобы все достоинства сразу увидал.
Ярко-красным губы, мини до предела,
Декольте поглубже, эротичный шаг,
На застежку душу, к идеалу тело.
Вот и безоружен самый главный враг.
Декабристов жены, Аси, Катерины,
Это же так скучно, это атавизм.
Верность и порядочность- тоже как-то мимо.
В моде нынче маски, ценен артистизм.
Дорубила дерево, вырастила дочь,
Продала так выгодно, с мужем, общий дом.
Только наступает каждый вечер ночь.
Не осталось стерве жизни "на потом"...