Постучи в окошко

Саша Мельников
Постучи тем в окошко кому я не успел
Задержи их немножко, кому нет больше дел
До последней страницы прочитай этот бред
И подумай о вере, хоть её больше нет.

Если жить слабой верой и терпеть неудачи,
Если думать о тех, кто не может иначе,
Значит, время пришло зацепиться за нитку
Подписать на прощание с новым годом открытку.