Симметрии

Юрий Крисс
Стрельба с двух рук по-македонски,
По быстро движущейся цели,
Подобно свету ярче солнца,
В разгар бушующей метели.

Симметриям всегда покорен,
Я вижу в этом совершенство.
А когда в вере я упорен,
То наступает миг блаженства.

Когда всем телом прижимаясь,
К симметриям двух полупопий,
Руками равно грудь касаясь,
Дурман, как будто куришь опий

Но и снега, бывало, тают.
Нельзя во всём плясать от печки - 
Ведь также сильно глаз цепляют
Несимметричные местечки.