Сибирская сакура

Оливер-Твист
Хокку

Полярный день, чайки
Солнце запуталось в твоих волосах
Интеллигентно приближается ночь

Все меньше и меньше одежды
Нежность...

Трение, скольжение рук по телу
Запястья, плечи, грудь
Таяние снега

Долгая ночь...
Журчанье воды отражает мои мысли..:
Сорняки нарисованы на рисовом поле...

В кустарнике - калитка
Вместо замка улитка
Слезы в пруду

Город проснулся, город притих
Город замер в запахе твоих волос
Этот город посвящен тебе...

Стих

Мы будем жить с тобою у реки.
И никакого, никакого рока!
Лишь только хлеб и молоко, и...
И никаких двустиший, только хокку.