***

Таня Гришина
Я тебя до кости выгрызала,
От тебя избавлялась врачебно,
Ты опять начинался сначала,
Как бы я не лечилась и чем бы.

На лицо все симптомы болезни:
Недосып, ломота и простуда.
Столько раз я просила – исчезни…
Столько раз возникал ни откуда.

Я с надеждой глотала микстуры
И ждала, что вот-вот станет легче.
Но таких вот с диагнозом «дура»
Даже время порой не лечит.