grim

Маленькая Юлька
бей светом, мне в форточку,
пусть стекло разлетается,
слепо, буквами с клавиш.
задушив, до души докопаешься,
но себя во мне - не раздавишь.
догони меня небом, дождливым\
не голубым.
бей меня, жги меня,
пламенем. смой мой грим.
мне не идёт, я не Джокер, я даже не шут..
развлекайся, себе не отказывай,
я прошу.
мной так ничего и не сказано.
/и уходя, всегда оставляй на чай./
пальцами, по отросшим...
- прощай.
...по волосам, твоим.
прости меня.
заклейми, на запястьях, именем.
я всё так же неуязвим.