забывать о тебе мне обходится слишком дорого

Ева Внутри
забывать о тебе мне обходится слишком дорого
пожалуй, при встрече выставлю тебе счет
все эти расходы-такси, алкоголь, наркотики
поездки за город я вообще не беру в расчет
да ладно, будет тебе,хороший,ну полно хмуриться
давай-ка лучше вместе поржём, и потихонечку расчитаемся
ведь сил у меня не хватит ни то чтобы обидеться
ни тем более на то чтоб раскаяться
теперь разве что при случайной встрече рука подрагивает
взгляд-стекло,да зубы в улыбке скалятся.