Ключи от неба

Евгений Силкин
В небе солнечном, мелькнув звездою алой,
Белый след оставил самолёт.
Чтобы Родина жила спокойной жизнью,
Сыновья её идут в полёт.

Крылья быстрые поднимут по тревоге,
В небесах всегда врага найдём,
Залпом метким мы к земле его направим,
Если нужно, в землю завернём!

Парни смелые летят над облаками,
Звук оставив где-то позади,
Люди сильные, взлетая в высь орлами,
Берегут покой родной земли.

Припев:
Пусть с огнём грянет гром
Над высотой морозною
На прочных крыльях мы несём
Ключи от неба звёздного.