Красотка осень

Светлана Сорофанова
Разукрасилась как! Раскрасавица! 
Дождь, как слёзоньки, смоет  красу…
Лишь реснички у ёлок не старятся -
макияж им совсем не к лицу.

До весны проморгают  зелёными
в ожидании счастья – ой ли? –
под всевидящим Оком, влюблённые
в  естество многоликой Земли.