Вот тебе

Анастасия Берсенева
Миленький
Маленький
Слабенький
Поплачь
Покричи
Буду тебе
Вместо маменьки
Вместо валенок
Вместо жаркой печи
Все твои слезки
Сопельки
По капельке
По крапинке
Соберу
Вылью себе на голову
Елей, стану паинькой
Не совру
Не сорву
С губ твоих
Слов отчаянья
До небес
Пропади она
Пропадом -
правда.
Проводы
Вод влекущих
Под воду
Вот тебе
Правый Крест!