Бабье Лето

Олег Фоминых
Солнечным лучом согрето,
После дождиков и снега,
Наступило «Бабье Лето»
И по телу льётся нега…

В золоте всё утопает,
Листьев шелест под ногами,
Чувство Счастья наполняет
Красно-жёлтыми цветами…

От красот из окруженья
Я в улыбке расплываюсь,
От тепла и наслажденья
В встречных девушек влюбляюсь…

Красота с Любовью вечна…
Осень, Радость, свадьба где-то…
Вся Душа поёт сердечно…
К нам вернулось «Бабье Лето»…