про лирега

Мамина Елена
лирег заплакал
стих перечел свой зачем
стало обидно

ххх

лирегу щастье
вдруг привалило и он
писать перестал

ххх
лирег про заек
пишет романы тайком
мстит изощренно...)))

ххх
лирегу лирег
яду в конверте послал
вдруг пригодицца