Напутствие сыну

Евгений Силкин
Мой милый сыночек,
Желаю тебе
Быть самым счастливым
На нашей Земле!
Пусть солнышко светит
На все времена
И пусть никогда
Не вернётся война!
Будь сильным, здоровым,
Живи веселей,
Для тех, кому дорог,
Тепла не жалей!
Будь добрым и смелым,
Шагай только прямо,
И счастливы будут
И папа, и мама!