Слышишь эту печальную музыку?

Григоренко Наталия
 Слышишь эту печальную музыку?
 Этот странный знакомый мотив?
 Ты не знаешь о том, что так мучает
 твоё сердце. Как будто в груди
 
 оборвалось вдруг что-то и замерло.
 Все страданья забылись давно...
 Никогда никому не рассказывай
 то, что видел, когда был со мной.

 Где мы были, в каких измерениях,
 где витали, в каких облаках,
 об еще не открытых империях,
 где мы были в загадочных снах.

 Знай лишь только, склоняясь над бездною
 страшной ночи, блуждая один,
 что есть кто-то, кто думает с нежностью
 о тебе. То, что ты - не один.

 То, что нету для нас расстояния,
 да и времени нет... Видит Бог,-
 где бы ты не был, в каком бы отчаянье,
 я услышу и буду с тобой.
 
           2001