Точки

Елена Сенчищева
Отвыкание было крайне
 болезненно:
 вырывала с корнями,
 отрезала кусочки
 лезвием.
Измельчала в клочки фотографии,
 с балкона
 бросала,
но, подумав секунду-другую, вниз
 по ступеням
 бежала.
Собирала с асфальта то,
 что не смыло
 дождями,
и в холодной квартире
 склеивала
 слезами.
Одиноко ночами мечтала,
 чтоб снова ей
снился,
временами казалось,
 что сон бесконечно
длился.
На листочках блокнота гадала -
 как быть с этой
болью,
между пальцев растертою в пепел
 не нужной
любовью.