Идеальный сценарий

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
Доиграем потом идеальный сценарий для брака,
А сейчас перекур, я устала, налей мне вина!
Никого у нас нет! Нет ребенка! И даже собака
В комфортабельном замке тебе ни к чему! Не нужна!

Доиграем потом, а сейчас ты послушай! Послушай!
И сними, ты, к чертям, безразличия маску с лица!
Я ошиблась, прости! Это очень запущенный случай,
Безразличие лучше, чем видеть черты подлеца..

Доиграем потом и от высшего общества снобов
Мы заслуженный Оскар получим за лучшую роль.

Почему не сказали мне в детстве моем босоногом,
Что случилось с мечтою дождавшейся принца Ассоль...

6 октября 2011год...