плаксивое любовное

Студень 74
Я не смогу тебя сделать счастливой.
Я очень хочу но не смогу.
Я ни кого не смогу сделать счастливой.
Я очень хочу но не смогу.
А кто-то кого-то сегодня нашёл.
А кто-то к кому-то пришёл.
А кто-то кого-то сделал счастливым.
А я долбоёбом сижу одиноким.
Сижу и пишу беспонтовые строчки.
И капают слёзки мои на листочек.
И жалею себя как последняя тряпка.
Ребята простите,смело на *** пошлите.