Я тебя никогда не отдам

Таня Гришина
Слышишь, я тебя никогда не отдам
Тем, кто хочет меня от тебя отчитать,
Нас с тобой разделившим годам
Не отдам, перепрячу стихами в тетрадь.

Притворюсь, что не знала тебя никогда,
Что тобой не болела, а по ночам – спала.
Только знай, я тебя никогда не отдам.
Разве можно   сердце – напополам?

Хочешь, сделаю вид, что все в прошлом:
Выйду замуж, другому скажу «да» -
В лучшем виде все, мой хороший, но
Знай, что я тебя никогда никому не отдам…