Не верь поэту

Сергей Гришин 4
Не верь, никогда не верь ты поэту,
лошь-это жизнь, а правда обман,
словом одним покорит всю планету,
вместо сахара соль для всех ваших ран.

не верь, никогда не верь ты поэту,
лошь не прочтешь на детекторе лжи,
прижмет к себе всех, а сам ближе к свету,
ведь нету забавнее игр с людьми.

не верь,  как только ему ты поверил,
взглянешь под ноги, лежит там петля,
которая скрутит тебя, он проверил,
ты не последний, цель- вся земля.