Непонимание

Лалита Шрестха
Между нами нить непониманья
Разве стоит он того, чтобы играть
Не жить

Как печально
Когда дружба превращается в воспоминанья
Не смогу я это пережить.

Не иду я против отторженья,
Не прощу и не прошу прощенья
Но скажи - как мне тебя забыть?