Любимой

Артём Подольский
Я очень мало с тобой был,
Но нет, тебя я не забыл.
Разлука долгая с тобой,
Мне не даёт в душе покой.

Но вдруг расстанусь с пустотой,
И вновь услышу голос твой.
Вновь будет сердце мне велить,
Тебя красавица любить.

Я захочу коснуться их,
Коснуться сладких губ твоих.