Спокойной ночи дорогая

Артём Подольский
Спокойной ночи дорогая
Девочка моя,
Тебе и не представить,
Как я люблю тебя.

Желаю сладких снов тебе,
Удачи ясным днём,
Надеюсь в скором времени
Вместе мы уснем.

Представь с тобою мы  вдвоем,
Нас ожидает сладкий сон.
Тебя я нежно обниму,
С душой к груди своей прижму.

Коснусь прекрасных губ твоих,
Вся эта ночь для нас двоих...