Красота!

Юрий Максимович Бондаренко
Красота! Плыву с Богиней!
Бирюзовая вода.
А над нами небо сине,
Солнце – ближняя звезда.

Кролем, брассом и дельфином
Разрезаем грудью гладь.
Буду звать жену Афиной.
Жить с Богиней – благодать!

В голубой волне играя,
Понимаю всей душой,
Что попал в частицу рая
На поверхности земной.

Берег в пальмах утопает.
Солнце светит свысока.
Лучше в жизни не бывает,
На земле живем пока...



Иллюстрация  -   www.myspace.com