Вспоминаю

Лалита Шрестха
Ночь нежна, но не с тобой...
Хочу быть в небе одинокой луной,
Любовь полна пустых мечтаний,
Нас обликает на страданья.
Был ты Богом, был землей,
Сейчас же, вспоминаю лишь порой
Блеск твоих далеких глаз,
Профиль твой и твой анфас.