Залил остатки лета медный дождь...

Александр Сет Зулькарная
Залил остатки лета медный дождь,
Прощально отстучав мотив Равеля.
Что в жизни правда? Что есть ложь?..
Не станет белое ещё белее.

И не узнать страдающим от зла,
Что благодать даётся лишь от блага,
Из сердца вашего Любовь ушла...
А на глазах не слёзы, только влага.

Залил остатки лета медный дождь,
Оставив нам небесное посланье:
И для кого-то это песня про Любовь...
А для других - всего лишь облака рыданье.