Олень 24. 12. 20. 01

Параллельное Измерение
Восприимчивость  к  другим  мирам. Гордая,  независимая  личность.  Вы заботитесь о себе  и  очень  привлекательны. Вы  держитесь   немного  на  расстоянии  от  мира,  но  несмотря   на  это,  хорошо  в  нем  разбираетесь.   Вы  духовны  и  интуитивны.  Вы  чувствительны  ко  всем   существам  вокруг  вас. Вы  получаете  удовольствие   от  путешествий.  Так  же   любите  находится   на открытом  воздухе,  среди  природы.

Совместимость:  гармоничные  отношения  с  людьми  Змеи и Лосося.

Камень: Горный хрусталь